Основные тренды пластической хирургии-2022

0 0

Новый сезон — новые тренды. И не только в одежде или прическе, но и в пластической хирургии. Звездный хирург Паруйр Минасян назвал топ- 5 операций, которые популярнее всего среди клиентов в 2022 году. Ведущий эксперт в области липосакции, липофилинга и других видов пластики отметил особенности каждой.

Основные тренды пластической хирургии-2022

Паруйр Минасян

Ведущий эксперт в области пластических операций, звездный хирург

Липосакция

Ну кто из нас не хотел бы с легкостью избавиться от нежелательного жирка на животе, ягодицах, спине, руках или ногах. Липосакция — лучшая процедура для этого. Операция действительно является одной из самых популярных на данный момент, ведь за короткий промежуток времени можно убрать жир с тех участков тела человека, от которого он не может избавиться при помощи диет и физический упражнений. Интересный факт, что в последнее время также пользуется спросом липосакция лица. Но нужно понимать, что такая операция – это не метод похудения, а способ коррекции фигуры.

Ринопластика

Нередко горбинка на носу может являться изюминкой человека, но чаще всего это проблема, которая может вызвать комплексы. Чтобы стать лучшей версией себя, многие решаются на такую процедуру, как ринопластика. Длительность операции по пластике носа строго индивидуальна, но обычно не превышает двух часов. Последнее время врачи используют «закрытый» метод ринопластики: все разрезы и манипуляции хирург проводит строго внутри носовой полости. Но, чтобы окончательно любоваться новым носиком, должно пройти не меньше 6 месяцев, ведь именно этого времени хватит, чтобы все зажило.

Блефаропластика

Знаменитая фраза персонажа Ивана Васильевича «Оставь меня, старушка, я в печали!» больше не актуальна. У современных «старушек» нет поводов печалиться, ведь есть блефаропластика — операция, которая способна омолодить на 10-15 лет. Хирург Манукян отмечает, что чаще всего на нее приходят люди после 30 лет. Данная процедура совершенно несложная и быстрая. Ее делают под местной анестезией. Главные задачи — убрать уставший взгляд, устранить нависшее верхнее веко, «мешки» под глазами. Врачи отпускают своих пациентов домой сразу же после операции. А весь реабилитационный период занимает меньше недели.

Основные тренды пластической хирургии-2022

Маммопластика

Маммопластика — одна из самых распространенных пластических операций среди женщин. Пациентки обращаются в клинику пластической хирургии, когда грудь теряет объем, форму, отвисает, после травм или мастэктомии, а также в случае, если хотят восстановить естественную форму молочных желез после периода грудного вскармливания или большой потери веса. Процедура проходит достаточно быстро. Но, чтобы сохранить эффект и не навредить себе, необходимо обязательно придерживаться всех рекомендаций врача.

Липофилинг

  • А можно в талии поуже, а в бедрах пообъемнее?
  • Можно! Это вам на липофилинг!
  • Пластическая операция, которая заключается в инъекциях жира для восстановления лучших контуров и добавления утраченного объема на отдельных участках. С помощью этой процедуры можно выровнять носогубную складку, приподнять скулы, сделать губы более объемными, разгладить глубокие морщины лба, скорректировать носослезную борозду, сделать рубцы менее заметными, однако наилучшим образом липофилинг справляется с такой проблемой, как асимметрия черт лица.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    17 − 16 =